Континенты

Добро пожаловать на Континенты. Располагайтесь как дома, приятного вам время провождения и отдыха. Пожалуйста будьте больше общительны, форум рад все вашим мыслям.
Информация для гостей, собирающихся зарегистрироваться:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Внимание! На форуме есть темы, невидимые гостям! Для того, чтобы получить доступ ко всем разделам форума необходимо зарегистрироваться!
Континенты

Фильмы, сериалы, мультфильмы, литература, собственное творчество и общение.


Солянка из кальмаров и рыбы (45–50 минут/рецепты на каждый день)

Поделиться
avatar
Тигрёнок
Админ
Админ

Дата регистрации : 2014-05-28
Сообщения : 2026
Спасибо сказали : 20
Возраст : 35
Откуда : Краснодар
Девиз : Держи хвост пистолетом
Настроение : В сети

Солянка из кальмаров и рыбы (45–50 минут/рецепты на каждый день)

Сообщение автор Тигрёнок в Сб 20 Дек - 0:28:29


Ингредиенты

треска 600 граммов

кальмары 500 граммов

лук репчатый 2 штуки

огурцы соленые 4 штуки

пюре томатное 30 граммов

масло сливочное 60 граммов

оливки 50 граммов

каперсы 50 граммов

маслины 50 граммов

лимон

лавровый лист

соль

черный перец горошек

петрушка

укроп

вода 1200 миллилитров



avatar
Тигрёнок
Админ
Админ

Дата регистрации : 2014-05-28
Сообщения : 2026
Спасибо сказали : 20
Возраст : 35
Откуда : Краснодар
Девиз : Держи хвост пистолетом
Настроение : В сети

Игридиенты

Сообщение автор Тигрёнок в Сб 20 Дек - 0:30:49

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Разделываем рыбу на филе с кожей. Нарезаем на куски. Заливаем кости от рыбы водой. Варим около 30-40 минут. Процеживаем.
 
2
Отвариваем в рыбном бульоне кальмары в течение двух минут. Нарезаем кальмары соломкой.
 
3
Нарезаем огурцы на ломтики. Припускаем в небольшом количестве бульона.
4
Нарезаем лук соломкой. Спассеруем на масле. Добавляем томатное пюре. Обжариваем еще 5-7 минут.
 
5
Кладем в кипящий бульон огурцы, лук с томатом, оливки без косточек, каперсы и куски рыбы. Варим 15 минут. Добавляем специи и кальмаров. Прогреваем еще 5 минут.
 
6

При подаче кладем в солянку маслины и кружок лимона. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!




    Текущее время Пн 23 Окт - 0:00:04